Многие из девчонок создают в мечтах свой идеал. Ищут его и когда находят, считают того единственного непохожего на других. Тех кто имел возмжность любить, могут понять о чем я говорю, но не все. Так вот, как известно, идеалов не существует. но когда девушки увидят красавца "в своем понимании" они приписывают ему те свойства, которые уже вписали в ту табличку прекрасного. Он становится тем, о котором мечтала именно она. Но если что и разрушит этот союз, то проходя мимо она улыбнется и может скажет: "Как я только могла его любить"..... Но все равно интересно взглянуть на свой идеал со стороны, так давайте, что нам мешает! только честно
мой идеал*
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-19 22:56:42
Я расскажу первая
Ме всегда нравились парни независимые. Которые могут постоять за себя, поставить на место "выпендрежника" и убедить. Те, которые не носят синие или желтые очки и не красят тушью глаза. Которые не наденут на шею "ожерелье" из ракушек и не будут петь песню Бори Маисеева или Би2. У которых свои взгляды на жизнь и ЦЕЛЬ, Которые имеют собственное мнение. Парни, которые будут любить девушку просто, как говорится не за что. Не тащить её в постель или целовать при всех на улице, чтоб видели, что он тоже крут. Для которых собственная жизнь важнее чем пьянка в подъезде. Да и просто, он добросовестный и позитивный! Чтоб с ним не соскучится